新闻动态
移民资讯
留学资讯
投资资讯
华美活动
移民服务
最新动态
成功案例
成功案例
恭喜深圳客户萧先生获得匈牙利永居
恭喜上海客户夏女士获得欧盟国永居
恭喜深圳客户丁女士获得葡萄牙黄金
恭喜福建客户陈女士顺利获得英国居
恭喜深圳客户章先生获得香港永久居
恭喜广州客户崔先生获得美国绿卡
恭喜深圳公司刘先生获得葡萄牙黄金
恭喜深圳公司杨女士顺利购得巴塞罗
专家答疑
加拿大投资移民和美国投资移民对比
危地马拉移民费用和投资金额是多少
请问投资新加坡移民要什么资格?
美国结婚移民怎么办理?
请问2011年申请的250万新加坡EDB项
中国公民如何办理香港投资移民?
美国投资移民条件的基本事项是什么
新加坡移民常见问题?
专家答疑 你的当前位置 : 网站首页 >> 专家答疑
美国结婚移民怎么办理?
发布时间:2012/6/14 21:53:11  |  点击次数:3772 

  移民美国是许多人的梦想。多年来,人们采取各种途径进入这个自由、民主的国度,走婚姻之路就是其中的一种。美国未婚夫(妻)团聚类的K签证能让你很快体会到爱情事业双丰收的喜悦。

  美国公民未婚夫(妻)K签证是专为外籍未婚夫妻提供的非移民签证,也是美国公民的外籍配偶包括其子女在内最易取得永久居留权的美国签证类别,它不受国家配额限制,其申请时间比在国内结婚后移民去美国的签证要快,一般为6-8个月,K签证持有人进入美国后,可申请工作许可,直到取得合法身份。

  根据美国移民法第101(a)(15)(K)条款规定,K签证发给美国公民的外籍未婚夫或未婚妻,他们进入美国的唯一目的是与签证请求人在入境90天之内结为夫妻,他们的未成年子女可以随同或在将来进入美国。有意与外籍人士结缘的美国公民,必须填写I- 129F表格,向美国移民局提出签证请求,批准后,外籍未婚夫或未婚妻才可向居住国的美国领事馆提出签证申请。申请的基本条件是:

  签证请求人是美国公民;

  双方都必须在法律上符合结婚的规定;

  双方必须在近两年内见过面;

  双方有真正结婚的打算。

  假如双方未曾见面是由于宗教问题或某一方健康方面有极大的问题,应做出充分的解释并出具详实的证明,对有关要求才有可能获得豁免,而因为经济困难申请豁免则通常不会获得批准。

  对于曾经见面这一事实,可以通过各种各样的材料进行证明,在审核这类签证时,美国领事馆官员会寻找能够完全表明双方在申请K签证之前的两年中见过面的证据。如果双方或一方曾经有过婚史,则必须呈交以前婚姻结束的证明。

  爱情不分国籍、种族、宗教,俗话说:"有情人终成眷属"。美国未婚夫(妻)K签证圆了许多佳偶的团圆之梦。这些年我公司办理了多例此类签证,为分隔两地的有情人做了"红娘",如果您需要寻找大洋彼岸另一半,敬请给我们来电,您的梦想也许就此出现曙光。

  关闭窗口
 上一条 : 请问投资新加坡移民要什么资格?
 下一条 : 请问2011年申请的250万新加坡EDB项目,通过移民的成功率高吗?谢谢