新闻动态
移民资讯
留学资讯
投资资讯
华美活动
移民服务
最新动态
成功案例
成功案例
恭喜深圳客户萧先生获得匈牙利永居
恭喜上海客户夏女士获得欧盟国永居
恭喜深圳客户丁女士获得葡萄牙黄金
恭喜福建客户陈女士顺利获得英国居
恭喜深圳客户章先生获得香港永久居
恭喜广州客户崔先生获得美国绿卡
恭喜深圳公司刘先生获得葡萄牙黄金
恭喜深圳公司杨女士顺利购得巴塞罗
专家答疑
加拿大投资移民和美国投资移民对比
危地马拉移民费用和投资金额是多少
请问投资新加坡移民要什么资格?
美国结婚移民怎么办理?
请问2011年申请的250万新加坡EDB项
中国公民如何办理香港投资移民?
美国投资移民条件的基本事项是什么
新加坡移民常见问题?
专家答疑 你的当前位置 : 网站首页 >> 专家答疑
美国投资移民条件的基本事项是什么?谢谢
发布时间:2011/12/9 17:03:59  |  点击次数:3803 

一、申请人必须年满21岁;
二、申请人不必有任何学历、经商或工作经验的背景;
三、申请人必须拥有五十万美元以上的资产证明;
四、不须由申请人本身能力所累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径;
五、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;此投资创造十个工作机会;

投资移民法可使投资移民者取得居留签证,同时又有机会可以获得企业投资的成果。换句话说,投资人及其家人可以成为美国人,同时又可从投资获得收益。

美国投资移民计划,比其他国家的法律更有弹性,更为自由。比如说,新投资移民计划并不要求投资人亲自管理投资企业,而是要求投资人“参加”(ENGAGE)一个新的企业实体,这意味着投资人可以成为股东,而且依照法令,可以从事于其他专业,或有自己的事业。就象美国公民一样,只要投资人满足投资移民计划的两大要求,他们有多种投资选择。

投资移民计划的两大要求是:
移民者最少需要将100万美元的资金,投资到新的企业。投资人可处于积极投资的状态中;我们和美国公司构建出可行的投资计划,以协助您满足美国移民局的要求。新的企业必须有助于美国经济,同时要创出可以雇佣 10 个美国工人全职工作的机会。

一旦满足这些要求,并且个人履历及医疗资料等,也都符合一般的要求时,投资人、其配偶及21岁以下未婚子女,在大约6-10个月的时间内,即可取得美国永久合法居留资格。
 
经过5年,证明符合各种规定时,投资人、其配偶及子女可以申请成为美国公民。
希望可以帮助到你~有什么问题都可以再咨询!

  关闭窗口
 上一条 : 中国公民如何办理香港投资移民?
 下一条 : 新加坡移民常见问题?