投资移民
美国投资移民
香港投资定居
欧洲投资移民
加拿大投资移民
澳大利亚投资移民
圣基茨投资公民
匈牙利投资移民
安提瓜投资公民
马耳他投资移民
荷兰投资移民
格林纳达投资移民
香港投资移民
成功案例
恭喜深圳客户萧先生获得匈牙利永居
恭喜上海客户夏女士获得欧盟国永居
恭喜深圳客户丁女士获得葡萄牙黄金
恭喜福建客户陈女士顺利获得英国居
恭喜深圳客户章先生获得香港永久居
恭喜广州客户崔先生获得美国绿卡
恭喜深圳公司刘先生获得葡萄牙黄金
恭喜深圳公司杨女士顺利购得巴塞罗
专家答疑
加拿大投资移民和美国投资移民对比
危地马拉移民费用和投资金额是多少
请问投资新加坡移民要什么资格?
美国结婚移民怎么办理?
请问2011年申请的250万新加坡EDB项
中国公民如何办理香港投资移民?
美国投资移民条件的基本事项是什么
新加坡移民常见问题?
美国投资移民 你的当前位置 : 网站首页 >> 美国投资移民
葡萄牙临时居留卡续签那点事儿
发布时间:2016/6/1  |  点击次数:973 

众所周知,葡萄牙投资政策是1+2+2的形式,即客户首次申请,葡萄牙移民局给投资人签发的临时居留卡有效期是1年,随后第一次续签和第二次续签,都会签发2年有效期的临时居留卡。5年后,符合条件的投资人可以申请葡萄牙永居,6年后,符合条件的投资人可以申请葡萄牙国籍。

 

 

根据移民局对续签的规定,投资人可以最早在卡到期前三个月递交续签申请。然后移民局审核下发续签居留卡,相信关注我们微信平台的小伙伴们已经注意到了,目前黄金居留许可的获批速度正在加速,加速,加速!

 

 

第一次递交续签申请的另一个必要前提是满足在有效期1年的临时居留卡到期前,在葡萄牙居住7天的要求。这里所指的7天既可以是连续7天,也可以是断断续续,加起来总和至少是7天。请注意:在卡签发后居住的天数才能算在7天内。第二次递交续签申请前,需要在有效期2年的临时居留卡到期前,在葡萄牙连续或间续居住14天。而证明已满足居住要求的方式,一般有以下几种方法:

 

第一种也是最便捷的方法:每次去葡萄牙,避免从申根国转机,以里斯本海关在投资人及附属申请人护照上加盖的出入境公章作为证明;如果从申根国转机,最好在当地白天工作时间内到达葡萄牙。并且到达葡萄牙机场后,第一时间去机场的警察局报到,并让其出具一份文件,说明投资人及附属申请人到达葡萄牙的日期。请注意,机场的警察局晚上不上班;

 

第二种: 提供往返葡萄牙的登机牌和机票行程单;

 

第三种:在葡萄牙居住期间,每天开具带有投资人及附属申请人葡萄牙税号的消费票据或凭证,比如打车票、酒店消费发票、购物发票、餐饮发票等等。目前小于18岁的附属申请人不需要申请税号。

 

 

居住凭证越多越充分越好,而不局限于以上任何一种或多种方式。另外,关于续签申请所需文件,请注意无犯罪(有效期3个月)和医疗保险(有效期45天),需要在有效期内递交到葡萄牙移民局。如果过期再补件,会延误获批进度。(根据小编的实际操作经验:建议其他续签文件准备就绪后,再购买医疗保险。)最后祝所有投资人顺利续签葡萄牙临时居留许可!

  关闭窗口
 上一条 : 葡萄牙移民签证数据增长惊人,房产投资是主流
 下一条 : 蓝旗海滩,葡萄牙竟然有299个