投资移民
美国投资移民
香港投资定居
欧洲投资移民
加拿大投资移民
澳大利亚投资移民
圣基茨投资公民
匈牙利投资移民
安提瓜投资公民
马耳他投资移民
荷兰投资移民
格林纳达投资移民
香港投资移民
成功案例
恭喜深圳客户萧先生获得匈牙利永居
恭喜上海客户夏女士获得欧盟国永居
恭喜深圳客户丁女士获得葡萄牙黄金
恭喜福建客户陈女士顺利获得英国居
恭喜深圳客户章先生获得香港永久居
恭喜广州客户崔先生获得美国绿卡
恭喜深圳公司刘先生获得葡萄牙黄金
恭喜深圳公司杨女士顺利购得巴塞罗
专家答疑
加拿大投资移民和美国投资移民对比
危地马拉移民费用和投资金额是多少
请问投资新加坡移民要什么资格?
美国结婚移民怎么办理?
请问2011年申请的250万新加坡EDB项
中国公民如何办理香港投资移民?
美国投资移民条件的基本事项是什么
新加坡移民常见问题?
安提瓜投资公民 你的当前位置 : 网站首页 >> 安提瓜投资公民
移民西班牙的条件和八大优势
发布时间:2014/10/29  |  点击次数:1807 

根据新法案,购买50万欧元或50万欧元以上的房产可获得西班牙居留权,没有地产类型的限制,可以购买多套房产,房产可以自住或出租。西班牙“购房移民”有五点要求:
1.主申请人要求18周岁以上、无犯罪记录、非欧盟国籍、购买2年期私人医疗保险;
2.附属申请人要求主申请人配偶及18周岁以下子女,18周岁以上有精神障碍的子女也可作为附属申请人;
3.投资人持西班牙居留权不可工作,但可经商;
4.申请文件需要出具所购房产的地契复印件;
5.居留签证的形式:西班牙居留签证非贴签,而是采用独立卡片形式,因此不受护照到期换护照的影响。

西班牙居留身份的更新周期为2年,即“2+2+2……”西班牙居留的延签,要求每两年登陆一次即可,即不要求停留时间;获得居留签证5年后即可申请永居,并在第10年时可以申请国籍;申请国籍的政策要求是从申请国籍时向前推5年,5年内至少每年在西班牙生活不少于183天。

 

定居西班牙有八个优势:
首先是经济危机五年,西班牙房价和之前相比已经下跌约50%
其次是随着买房移民政策的初步颁布,西班牙房产将会越来越具有投资价值。
第三是没有地产数量限制、没有使用途径限制、房产可出租、获得永居后可以出售房产。
第四是临时居留权的延期对居住没有要求。
第五是投资人可申请西班牙国籍。
第六是居留签证是独立卡片,不受护照到期日影响。
第七是在当地出生的孩子,一年后可以申请西班牙国籍。
第八是跟西班牙人结婚一年后,可以申请西班牙国籍。

 

  关闭窗口
 上一条 : 西班牙单国签证与申根签证区别
 下一条 : 适合移民西班牙的人有哪些?