投资移民
美国投资移民
香港投资定居
欧洲投资移民
加拿大投资移民
澳大利亚投资移民
圣基茨投资公民
匈牙利投资移民
安提瓜投资公民
马耳他投资移民
荷兰投资移民
格林纳达投资移民
香港投资移民
成功案例
恭喜深圳客户萧先生获得匈牙利永居
恭喜上海客户夏女士获得欧盟国永居
恭喜深圳客户丁女士获得葡萄牙黄金
恭喜福建客户陈女士顺利获得英国居
恭喜深圳客户章先生获得香港永久居
恭喜广州客户崔先生获得美国绿卡
恭喜深圳公司刘先生获得葡萄牙黄金
恭喜深圳公司杨女士顺利购得巴塞罗
专家答疑
加拿大投资移民和美国投资移民对比
危地马拉移民费用和投资金额是多少
请问投资新加坡移民要什么资格?
美国结婚移民怎么办理?
请问2011年申请的250万新加坡EDB项
中国公民如何办理香港投资移民?
美国投资移民条件的基本事项是什么
新加坡移民常见问题?
美国投资移民 你的当前位置 : 网站首页 >> 美国投资移民
葡萄牙购房移民计划
发布时间:2013/5/10  |  点击次数:2686 
2012年8月9日,葡萄牙通过了新的移民法,即29/2012号法案(Act n.29/2012 of August),该法案是对23/2007号法案(Act n.23/2007 of July 4)的修订。根据这一新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布了11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012),这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的葡萄牙置业移民。这一新的投资移民法案,就是葡萄牙的黄金居留计划(Golden Residence Permit Programme),也称作黄金居留许可计划
 
申请人资格
1、年满18周岁之非欧盟国家公民;
2、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;
3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;
4、满足法定投资要求。
 
惠及家庭成员
以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:
1、申请人配偶;
2、未成年子女;(18岁以下子女以及在读25以下子女)
3、申请人及配偶之父母。
 
投资数额
以下三条,满足其一即可:
A.转入葡萄牙不低于100万欧元的投资本金;
B.至少创造30个就业岗位;
C.购买不低于50万欧元的房产。
D.多人共同拥有一处房产,若平均每人名下房产价值超过50万欧元,也符合要求可以
分别提出申请。

          
投资期限
从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。
政府收取的移民费用
申请费:500欧元(递交申请时缴纳);
居留证费:5000欧元/人(按家庭成员人数收费,办理居留证时缴纳);
续期费:2500欧元/人(按家庭成员人数收取,办理居留证续期时缴纳)。
 
居住要求
A.第一年累计住满7天;
B.此后,每两年累计住满14天。
 
永久居留
具备以下条件即可申请获发永久居留证:
1、持有居留证满5年;
2、具备基本葡萄牙语知识;
3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;
4、继续符合最低投资要求。
 
入籍
持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。
  关闭窗口
 上一条 : 葡萄牙国家概况